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04/10/2012

Cuscuz Marroquino

Cuscuz marroquino é uma comida tão deliciosa! Você pode tentar inúmeras formas de prepará-lo e por ter um sabor suave, vai bem com tudo! 
A preparação dos grãos do cuscuz é extremamente simples e rende MUITO! Além de ser saudável, você pode optar por servi-lo como acompanhamento ou prato principal.

cuscuz marroquino receita

Cuscuz Marroquino
(Rende 2 porções grandes - Tempo de preparo: 15 minutos)

Preparação dos grãos
Meia xícara de cuscuz marroquino
Meia xícara de água fervente
1 colher de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto

Para misturar aos grãos (Escolha coisas que te agrade, pode ser frango desfiado, champignon, camarão)
Eu escolhi ser prática e abusar das latas!
Meia lata de seleta de legumes
Meia lata de milho verde
Meia xícara de azeitonas verdes picadas

Coloque em uma vasilha o cuscuz, a água fervente, o azeite e tampe. Deixe tampado por uns 4 minutos sem mexer.
Depois destes minutos, destampe a vasilha, afofe o cuscuz com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Seu cuscuz está pronto! Falei que era fácil hein!
Depois do cuscuz pronto é só misturar os ingredientes que escolheu e saborear!

receita de cuscuz marroquino

Dicas: 
- Experimente misturar um pouco de curry no cuscuz depois de pronto.
- Use-o puro, como acompanhamento no lugar do arroz
- Sirva como salada, bem geladinho com meio limão espremido e hortelã picadinha. Fica super refrescante!
- Faça sofisticado, com camarões e alcaparras
- Tente infinitas combinações, você não vai se arrepender!

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